Receta fideos chinos con camarones



Recetas de Pastas


iNGREDIENTES DE LOS FIDEOS CHINOS CON CAMARONES
250 gr. de fideos chinos500 gr. de zanahoria
1 mango bien maduro200 gr. de gambas peladas, mejor camarones, crudos
100 gr. de gérmenes de soja150 gr. de guisantes
1 diente de ajo34 c. soperas de salsa agridulce
1 c. sopera de raíz de jengibre rallado5 c. soperas de aceite
Sal


ELABORACIÓN DE LOS FIDEOS CHINOS CON CAMARONES
Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, escurrirlos bien.

Pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y después cortarlas en juliana de 23 mm.

Pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm. Picar muy fino el diente de ajo.

Calentar el aceite en una sartén de pared alta, echar el aceite y después la juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los camarones crudos, el germen de soja y los guisantes.

Revolver bien durante 1 minutos y sazonar con la sal, el ajo y el jengibre rallado; después añadiremos las salsas de soja y la agridulce. Revolver otro minutito más, añadir los daditos de mango, retirar del fuego y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario