Receta de chiles rellenos.
Ingredientes necesario para hacer los chiles mexicanos:
- 100 gr de tocino
-1 cebolla en rebanadas delgadas
-250 gr de queso manchego o asadero
-4 chiles poblanos (verdes) Estos deberán asarse, ponerse en una bolsa de plástico y cerrar para que suden y se puedan pelar. Y entonces desvenarlos (al desvenarlos - bien -quitarles las venitas y las semillas), se le quita lo picoso) y cortarles la colita.
Preparacion
Cada chile deberá rellenarse con queso. Se pone un poco de aceite en un sartén, cuando está caliente, se agregan los chiles, después de voltearlos, se agrega encima de ellos el tocino y la cebolla. Se espera hasta que el queso se derrite. Se sacan los chiles y se cortan en trocitos. Cada chile ya cortado se servirán encima de 4 tortillas chicas para que se coman en tacos. Se le agregan unas rebanadas de aguacate
-1 cebolla en rebanadas delgadas
-250 gr de queso manchego o asadero
-4 chiles poblanos (verdes) Estos deberán asarse, ponerse en una bolsa de plástico y cerrar para que suden y se puedan pelar. Y entonces desvenarlos (al desvenarlos - bien -quitarles las venitas y las semillas), se le quita lo picoso) y cortarles la colita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario